Gourmet Restaurant

Die „Perle“ unseres kulinarischen Angebots wurde 2012 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet und vertritt die Philosophie des „Casual Fine Dining“: Hochkarätiger, kreativer Genuss im ungezwungenen Ambiente. Das Team rund um Küchenchef Frédéric Morel setzt auf moderne, internationale Kreationen die zwar exklusiv aber nicht extravagant sind. Saisonale Fisch- und Seafoodvariationen stehen im Fokus, Vegetarisches und Fleischgerichte sind ebenso im Programm.

 

Auszeichnungen (Stand 2017)

  • Ein Michelin Stern
  • 15 Punkte Gault Millau Deutschland
  • Sieben Pfannen Gusto
  • Zwei Diamanten Varta-Führer, VARTA-TIPP Küche
  • Top 8 Restaurant in Hamburg, Restaurant Ranglisten

Küchenchef Frédéric Morel

Küchenchef Frédéric Morel stammt aus Frankreich, die Liebe zum Wasser und den Spezialitäten aus den sieben Weltmeeren zog ihn nach Hamburg. Der Bretone lässt sich stilistisch ungern festlegen, „innovativ und weltoffen bleiben“ lautet sein Credo. Seine Kreationen sind pur – den Produkten überlässt er die Hauptrolle und reduziert die Gerichte auf das Wesentliche. Die Aromen sollen nicht verfälscht, lediglich durch die kreative Komposition neu inszeniert werden.

Reservierung im Gourmet Restaurant

Reservieren Sie im Gourmet-Restaurant jederzeit ganz unkompliziert über unser Online-Portal. Unter +49 40 32 50 79 44 können Sie auch telefonisch in unserem Bar/Bistro-Bereich oder in der Lounge reservieren.

Kochkurs - Sternemenü

Schauen Sie unserem Küchenchef Frédéric Morel über die Schulter und erleben Sie wie seine modernen Gerichte entstehen. Bei einem Glas Roederer Champagner erläutert Ihnen Frédéric Morel das Menü, welches Sie gemeinsam kochen werden.

Kochkurs