Gourmet Restaurant

Die „Perle“ unseres kulinarischen Angebots wurde 2012 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet und vertritt die Philosophie des „Casual Fine Dining“: Hochkarätiger, kreativer Genuss im ungezwungenen Ambiente. Das Team rund um Küchenchef André Stolle setzt auf moderne, internationale Kreationen die zwar exklusiv aber nicht extravagant sind. Saisonale Fisch- und Seafoodvariationen stehen im Fokus, Vegetarisches und Fleischgerichte sind ebenso im Programm.

 

Auszeichnungen (Stand 2017)

  • Ein Michelin Stern
  • 15 Punkte Gault Millau Deutschland
  • Sieben Pfannen Gusto
  • Zwei Diamanten Varta-Führer, VARTA-TIPP Küche
  • Top 8 Restaurant in Hamburg, Restaurant Ranglisten

„Love Food, love life“

Küchenchef André Stolle mag es modern und zwanglos. Ihm geht es um Gast und Genuss, nicht um die perfekte Inszenierung. Sein Stil ist regional und saisonal  geprägt,  tadellose Produkte von den Händlern des Vertrauens spielen die Hauptrolle. Dabei überrascht er mit avantgardistischen Aromen und Kompositionen die er in den Küchen dieser Welt entdeckt hat und spielt gern mit den Gegensätzen aus Tradition und Trend. Die Fans des Casual Fine Dining können sich auf eine unkomplizierte, kreative Sterneküche freuen.

 

Reservierung im Gourmet Restaurant

Reservieren Sie im Gourmet-Restaurant jederzeit ganz unkompliziert über unser Online-Portal. Unter +49 40 32 50 79 44 können Sie auch telefonisch in unserem Bar/Bistro-Bereich oder in der Lounge reservieren.

Kochkurs - Sternemenü

Schauen Sie unserem Küchenchef über die Schulter und erleben Sie wie seine modernen Gerichte entstehen. Bei einem Glas Roederer Champagner erläutert Ihnen André Stolle das Menü, welches Sie gemeinsam kochen werden.

Kochkurs